banner2.gif

Selamat Datang

Selamat datang di Official Program Studi S2 Magister Aministrasi Publik (MAP), yang merupakan wujud dari kesungguhan kami untuk membangun komunikasi interaktif demi meningkatkan kualitas program studi kami. Dapatkan semua informasi terbaru yang berhubungan dengan akademik dan perkuliahan serta semua agenda program studi S2 MAP. Terimakasih

Orientasi Akademik Mahasiswa Angkatan V

Program Studi Magister (S2) Ilmu Administrasi Negara mengadakan acara perkenalan dosen pada hari Minggu (28/8/2016) di ruang microteaching FIS-UNP. Hal ini dilakukan untuk mempererat tali silaturahmi antara dosen dan mahasiswa baru.Kegiatan ini dibuka langsung oleh Ketua Prodi S2 IAN yaitu Bapak Prof. Drs. Dasman Lanin, M.Pd., Ph.D. Beliau memberikan wejangan bahwasanya kita harus bersyukur telah duduk bersama disini untuk menimba ilmu, untuk itu, mahasiswa harus betul-betul menyelesaikan perkuliahnya nanti dengan penuh keseriusan dan semangat tinggi sehingga dapat selesai tepat waktu dan dengan hasil terbaik.

Dalam kegiatan ini, mahasiswa diberikan beberapa topic materi oleh Dosen, berikut susunan acara orientasi akademik mahasiswa angkatan V Prodi Magister 9S2) Ilmu Administrasi Negara

No.

Materi

Fasilitator

1

Pembukaan

Ketua Prodi S2 IAN

2

Materi dengan tema “Sarana dan Prasarana dalam Proses Pembelajaran di Lingkungan Kampus”

Aldri Frinaldi, S.H., M. Hum., Ph.D

3

Materi dengan tema “Kurikulum dan Proses Pembelajaran Magister Administrasi Publik

Prof. Drs, Dasman Lanin, M.Pd., Ph.D

5

Materi dengan tema “Kiat Sukses Penyelesaian Studi S2 dan Kegiatan Kemahasiswaan”

Drs. Syamsir, M.Si., Ph.D

Pimpinan

slide.gif

email gif baru.gif

Portal

Lembaga

all.gif

003399
1
8
9
3287
182
450
3399

Your IP: 54.164.198.240
Server Time: 2018-12-17 09:38:41

Copyright © 2018 map. All Right Reserve.
Partner of Joomla Perfect Templates